肚子比胸高,李时珍称:几块钱一斤的减肥方子,泡杯水:我喝3天祛斑肤水嫩,瘦30斤

我盼减肥网2019-12-02评论

瘦皮包骨。我总是告诉自己,生完孩子后,最大的失望是我的身体。认为生完孩子后就能减肥是天真的想法吗?为什么我还是这么胖?这条腿比前一条大。每当我问我的丈夫,我都很胖。你喜欢吗?丈夫总是在笑,肉被挤得很舒服。

后来,我每天都努力减肥,后来我在网上看到了保鲜膜和减肥食品。每天晚上睡觉前,我都会束好腰和肚子。特别涂抹,按摩,然后用保鲜膜包起来。这种瘦身霜很烫,据说可以燃烧脂肪。用了一段时间,我没有看到任何效果。

这样,脂肪就不会消失,孩子还得继续把它带走。每次下班后,带孩子们去小区看望住在同一栋楼里的儿子。她的孩子比我大三个月,但她很苗条,而且很嫉妒!

当我熟悉了以后,我居然有脸问她怎么减肥。Juanzi很好。她说她一直在用自制的山楂糖。后来,我试着一个月减20磅。皮肤很嫩。

山楂糖浆

配料:新鲜山楂400克,冰糖150克

步骤

1 .准备山楂,约400克

每个月2.150克冰糖

3.清洗后,用淡盐水浸泡15分钟。

4.到处都是山。种子准备好了。你可以把山楂切成两半,去籽

5.或者用筷子从山楂的末端直接捣烂山楂,然后把种子推出去保持山楂的完整。

(现在)

6.将山楂和冰糖放入锅中,加入约1000克水

(玻璃)

7.用大火煮大约20分钟

猜你喜欢

相关文章