腹部针灸减肥的注意事项

我盼减肥网2020-01-07评论

  一些肥胖者是由于胃酸分泌过多,因而饥饿感强烈,一直都有想吃东西的冲动,这类肥胖者也就是一般所说的“胃火旺”,针灸的功能是降低肥胖者的胃火,降低或抑制肥胖者亢进的食欲,从而减少食量,避免过量进食,并抑制其肠胃消化能力及吸收功能。

腹部针灸减肥的注意事项
图片来源于网络

  另一些肥胖者的致胖原因是由于惯性便秘,针灸可达到通便的效果,从而减少体内能量的储存。更年期女性由于活动量少,内分泌失调,很容易致肥,这时候如果再在饮食上不严加控制,很容易堆积脂肪,造成肥胖。同时,一些肥胖者的肠胃消化吸收功能过于亢进,针灸治疗可以促进新陈代谢,从而达到减肥效果,因为代谢功能降低也是致肥的潜在因素.那么在腹部针灸减肥过程中需要注意些什么呢?下面我们来了解一下。

  需要配合运动

  在做腹部针灸减肥期间是需要配合一定的运动的,虽然说针灸减肥腹部的效果最明显,但是腹部也是最容易囤积脂肪的,在治疗的过程中配合适当的运动乐意使效果事半功倍。而且在腹部针灸减肥进行一段时间之后,减肥者往往会感觉精神状态特别好了,身体也变得更加强壮了,心情也很愉悦,这样身体的代谢速度就加快了,减肥效果自然更加明显。

  选择正规医院

  腹部针灸减肥并不是随便一家美容机构就可以做的,它对专业性要求很高。如果选择了不正规的医院以及没有相关资质的针灸技师,那么在做腹部针灸减肥的时候很容易由于手法不到位而使针扎的过深,伤及脏器,带来严重后果。所以做腹部针灸减肥必须要选择正规的医疗机构,找专业的针灸师,这样才可以保证减肥的效果以及身体的健康。

  

猜你喜欢

相关文章