外用中药减肥方法有哪些

我盼减肥网2020-03-22评论

  

  大家都知道,女性朋友都特别的爱美,所以对于女性朋友来说,减肥是女性保持魅力的方式。随着越来越多的减肥药物出现,很多朋友都会选择一些外用中药减肥。那么到底外用中药减肥的方法有哪些呢?接下来我们就一起来了解一下吧。

  硝皂方法

  首先要准备好九克的芒硝和少许的皂角,接着将皂角研成粉末,并且将芒硝用清水溶解之后调整成药膏,并加上一些皂角末。然后将这些药物敷在减肥者的肚脐上面,并且用纱布盖起来,使用胶布固定起来。同时,减肥者还可以每天进行一次换药。使用这种方法,不但能够起到邪热通便的功效,还能够润燥软坚,令女性朋友达到更加良好的减肥效果。

  桂萸巴豆法

  先备好肉桂和巴豆各一克,吴茱萸三克以及少许的生姜汁。然后将吴茱萸和巴豆以及肉桂一起研磨称为细粉,通过生姜汁调成糊状。接着将这些药物加热之后敷到肚脐和足三里的穴位上。这个方法不但具有温中通便和利水破积的功效,还有一部分患者在使用药物的24个小时以内就能够通气排便。但是,巴豆具有一定的毒性,不可以直接内服,以免带来危害。

  了解到这里,想要减肥的朋友们应该都已经知道外用中药减肥的方法有哪些。一般来说,通过药物的辅助功效,减肥者只要管住自己的嘴再结合上适当的运动,就能够在短时间内达到瘦身的效果,为了令效果更加明显,一定要长期进行坚持。

21天计划2

猜你喜欢

相关文章