景甜减肥从108斤到88斤的秘密:每天坚持跳绳一千个

我盼减肥网2019-11-22评论

景甜108斤到88斤的秘密:贵在坚持

景甜,1988年7月21日出生于陕西西安,北京电影学院表演系,华语影视女演员,歌手。2006年,凭个人首张专辑《你是谁》获首届CCTV中国文艺榜内地音乐女歌手季军。出道以来,深受大家喜爱。

距离5月中旬景甜因为"蹭红毯"被"多次驱赶",已经过去了很长时间了,当时景甜发布微博称:脸圆天注定,减肥靠打拼。下定决心减肥,从微博中分享的近照中可以看出来,景甜瘦了不少,身高167cm的景甜,体重最高的时候也不过是在拍摄《长城》的时候达到了108斤!关键是这个体重也不是多胖啊!但是作为一名女明星,确实需要减肥了。我们景甜一直保持在80多斤。

据悉,景甜在减肥上下来不少功夫。首先注意饮食,在饮食上少油少盐,一定要坚持吃早餐,口味清淡,用粗粮代替主食,多吃水果和蔬菜,在微博中到处可见景甜分享的食谱。同时,坚持做运动,除了去健身房打卡锻炼,做瑜伽,还每天坚持跳绳一千个,早晚两次,一次五百个,既可以锻炼手脚的协调能力,还能减肥,而且在家就能做,非常方便。正是坚持运动,景甜瘦了下来并且保持着好身材。

娱乐圈的明星个个身材都很好,这些都离不开背后努力运动,正是长期坚持的结果,拥有好身材。喜欢景甜的宝宝们,快来运动吧!今天介绍一组体式,帮助你拉伸嵴柱,灵活嵴柱,延展背部,让你更好的锻炼身体,纤细身材,一起来看看!!

1.深蹲束角式

束角式能够帮助我们打开髋部和腹股沟,让更多的能量进入骨盆,按摩下腹部的器官,不仅能够调整女性经期不规律的毛病,还有助于促进卵巢功能,改善内分泌,保养骨盆。

练习方式:

1. 两腿脚趾相对,脚趾相对,脚跟相触,屈膝,向两侧打开腿部;

2. 将臀部下放,大小腿相贴,两手

注意:如果一开始头部碰不到地面,不要用力弯曲,强迫自己练习这个体式。做到最大程度就好,关键是两个坐骨要稳定,膝盖尽量向下沉,不要高高地翘起来。

练习瑜伽,其实就是给累觉不爱的身体充电,拉伸一下紧张僵硬的部位,加强软弱无力的部位,让身体达到平衡,减少疾病的发生,延长身体待机时间哦!今天的体式讲解就到这里,我们下期再见啦!!!

猜你喜欢

相关文章